Scozzoli Oro! Dotto Argento. Pellegrini quarta.

Roma, 10 dic. – Fabio Scozzoli ha vinto la medaglia d’oro nella finale dei 50 rana maschili agli Europei in vasca corta di Stettino. L’azzurro si e’ imposto con il crono di 26″25, regalando all’Italnuoto il primo titolo individuale della manifestazione.
100 SL, ARGENTO PER L’AZZURRO DOTTO Luca Dotto ha vinto la medaglia d’argento nella finale dei 100 stile libero. L’azzurro ha chiuso la sua gara al secondo posto con il tempo di 46″89.
Oro al russo Fesikov in 46″56, bronzo per l’ungherese Takacs in 47″46. Quinto posto per l’altro italiano in gara, Rolla, in 47″62, suo primato personale.  PELLEGRINI SOLO QUARTA Federica Pellegrini ha chiuso solo al quarto posto la finale dei 400 stile libero femminile agli Europei in vasca corta di Stettino. L’olimpionica veneta e’ rimasta ai piedi del podio, chiudendo la sua prova con il tempo di 4’00″46. La medaglia d’oro e’ stata vinta dalla spagnola Mireia Belmonte Garcia, che con il tempo di 3’56″39 ha preceduto la danese Lotte Friis (argento in 3’58″02) e la sua connazionale Melanie Costa Schmid (4’00″30). Decima l’altra azzurra in gara, Martina De Memme (4’07″65).     .