Travolto dalla crisi, ristoratore 49enne si toglie la vita

Aveva iniziato la sua attività sulle navi da crociera e 27 anni fa era tornato nella sua Sant’Antioco per aprire un locale che era punto di ritrovo per tanti giovani. La crisi ha reso incerto il suo lavoro e poi lo ha travolto: ieri si è tolto la vita.

suicidi4 apr – Pierre Milia, 49 anni, era un ristoratore di fama. Dopo una lunga esperienza sulle navi da crociera aveva aperto nell’Isola sulcitana un locale che ospitava pizzeria, ristorante, pub e sala da ballo. Il “Pierre pub” era diventato un punto di ritrovo per tanti. La crisi ha pian piano spazzato via sogni professionali e ambizioni.

Negli ultimi tempi lo chef era stato costretto ad aprire soltanto nei fine settimana. Aveva confidato agli amici le difficoltà che stava attraversando. Nessun avevo però pensato al tragico epilogo: ieri sera Pierre si è tolto la vita.

unionesarda

SOSTIENI IMOLAOGGI
il sito di informazione libera diretto da Armando Manocchia

IBAN: IT59R0538721000000003468037 BIC BPMOIT22XXX
Postepay 5333 1711 3273 2534
Codice Fiscale: MNCRND56A30F717K