Ausl Imola promuove corso su preparazione pesce crudo

Conciliare nuove abitudini alimentari, provenienti dalle culture estere e rafforzate dalle tendenze modaiole come quelle dei Sushi bar, con le esigenze di igiene e sicurezza alimentare. Da questa necessita’ nasce il corso di formazione per operatori del settore alimentare organizzato dal dipartimento di Sanita’ Pubblica dell’Ausl di Imola (Bologna), che si terra’ il prossimo 15 settembre e sara’ interamente dedicato alla preparazione del pesce crudo.

Ai corsisti sara’ illustrata una serie di precise regole, dalla tracciabilita’ alla conservazione, per scongiurare pericoli per i consumatori. L’inziativa si rivolge a tutti agli addetti di gastronomie/rosticcerie, bar, ristoranti e supermercati con annesso laboratorio.

Il corso e’ valido per il conseguimento dell’attestato sostitutivo del libretto sanitario e dei crediti Ecm per il personale sanitario e si terra’ dalle 14,30 alle 17,30 presso l’aula A del Polo Formativo dell’Ausl di Imola. L’iscrizione e’ gratuita.

adnkronos

 

SOSTIENI IMOLAOGGI
il sito di informazione libera diretto da Armando Manocchia

IBAN: IT59R0538721000000003468037 BIC BPMOIT22XXX
Postepay 5333 1711 3273 2534
Codice Fiscale: MNCRND56A30F717K