Allarme Eschericha coli nel formaggio Roquefort di Carrefour

Roquefort15 feb. – Il Ministero della Salute informa che la Commissione europea attraverso il punto di contatto RASFF ha segnalato il riscontro di elevato contenuto di Eschericha coli ceppo STEC altamente patogeno nel formaggio Roquefort Carrefour in confezioni da 100 gr con data di scadenza 19/04/2014. La ditta di produzione e’ Prolaidis stabilimento n FR 59 343 030 CE.

Le autorita’ francesi hanno comunicato che la ditta ha ritirato dal mercato anche i seguenti lotti prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta: DM 0592 da consumare entro il 15/04/2014 DN 0592 da consumare entro il : 16/04/2014 DR 0591 da consumare entro il:19/04/2014 DS 0591 da consumare entro il : 20/04/2014 DV 0591 da consumare entro il : 20/04/2014 DX 0591 da consumare entro il : 30/04/2014.

Sono state informate le Autorita’ regionali ed il Comando Carabinieri NAS per le operazioni di ritiro del prodotto dalla Commercializzazione. LaCarefour ha dichiarato di aver adottato tutte le misure per ritirare i prodotti ed informare i consumatori. Si avvisano, a scopo precauzionale, i consumatori che avessero acquistato il prodotto a non consumarlo e contattare i Carabinieri NAS o la ASL competente per territorio. (AGI) .



   

 

 

Commenti chiusi

Se segui ImolaOggi.it
fai una donazione!

Grazie al tuo contributo, ci aiuterai
a mantenere la nostra indipendenza
Grazie per la tua donazione!


IBAN: IT78H0760105138288212688215

Donazione con PostePay
5333 1710 1181 9972
codice fiscale MNCRND56A30F717K

oppure fai una donazione con PayPal

Le pubblicazioni sul Sito Imolaoggi.it non hanno alcun carattere di periodicita'              © 2018 Imola Oggi. All Rights Reserved. Accedi -