Parma, Emilia Romagna in mostra al forum cucina italiana

13 giu. – Le eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna saranno in primo piano al Forum della Cucina Italiana nel Mondo che l’Academia Barilla organizzera’ dal 14 al 16 giugno a Parma.

Tutti i piu’ famosi piatti tipici regionali, assieme ai vini dell’Enoteca, si potranno gustare il giorno 15 nel ricco buffet offerto dall’Unione Citta’ d’Arte Emilia Romagna presso l’Hotel de la Ville.

Durante le tre giornate del Forum cuochi, opinionisti e giornalisti si confronteranno su come proteggere la cucina italiana da imitazioni, come preservare e distinguere i ristoratori che ne promuovono la qualita’ e come tutelare la figura del cuoco italiano all’estero. Tra i partecipanti al forum, ci saranno: John Mariani (Usa), autore del best seller “How Italian Food conquered the world”; Rosario Scarpato, giornalista, produttore tv e direttore Itchefs-Gvci.com; Paul Bartolotta, chef “Ristorante di Mare”, Las Vegas.

Il programma, che coinvolge chef da piu’ di 30 nazioni, include dimostrazioni, laboratori e la prima edizione del Pasta World Championship, con finale sabato 16 giugno aperta al giudizio del pubblico. Il forum e’ stato organizzato da Academia Barilla, grazie alla collaborazione di Itchefs-Gvci e realizzato con la collaborazione dell’Unione di prodotto Citta’ d’Arte Emilia Romagna e Apt Servizi, Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna. agi



   

 

 

Commenti chiusi

Se segui ImolaOggi.it
fai una donazione!

Grazie al tuo contributo, ci aiuterai
a mantenere la nostra indipendenza
Grazie per la tua donazione!


IBAN: IT78H0760105138288212688215

Donazione con PostePay
5333 1710 1181 9972
codice fiscale MNCRND56A30F717K

oppure fai una donazione con PayPal

Le pubblicazioni sul Sito Imolaoggi.it non hanno alcun carattere di periodicita'              © 2018 Imola Oggi. All Rights Reserved. Accedi -